Winefit Duravin+
Champagner und Wein konservieren. Winefit Duravin - Innovative und professionelle Sekt- und Weinkonservierungs Systeme aus Italien.
Mit dem eleganten Duravin System lassen sich angebrochene Wein- und Champagnerflaschen bezahlbar und ohne großen Aufwand haltbar machen. Weinreste müssen nicht mehr weggegossen und das Angebot an glasweise ausgeschenkten Still- und Schaumweinen kann ohne Risiko ausgebaut werden. Dadurch erschließen sich für Gastronomie und Vinotheken zusätzliche Kunden- und Umsatzpotentiale.
Die innovative Technologie ermöglicht die Konservierung einer unbegrenzten Anzahl an geöffneten Sekt- oder Weinflaschen für 2-3 Wochen. Die Geräte sind äußerst kostengünstig im Betrieb und zeichnen sich durch eine einfache und intuitive Bedienung aus. Installation vor Ort und Wartung werden nicht benötigt.
Winefit Duravacu
Geöffnete Weinflaschen lassen sich spielend leicht mit der professionellen Weinvakuumpumpe konservieren. Außer dem Anschaffungspreis und minimalem Stromverbrauch entstehen keine weiteren Kosten - dadurch amortisiert sich das Gerät in kurzer Zeit. Der Duravacu...
Winefit Duraperl
Champagner, Sekt oder andere Schaumweine einfach und effektiv konservieren. Durch kontrolliertes Zuführen von CO2 in die geöffnete Sektflasche wird das Ausperlen von CO2 verhindert - dadurch bleiben Druck und Perlage erhalten. Zudem wird der Schaumwein konserviert und behält wochenlang Qualität und Frische. Der Duraperl...
Winefit Duracombi
Mit dem dualen Winefit Duracombi lassen sich eine unbegrenzte Anzahl an Still- und Schaumweinflaschen einfach, schnell und vor allem kostengünstig konservieren. Im Winefit Duracombi sind Duravacu & Duraperl zum attraktiven Preis in einem Gerät vereint.
Winefit Durafrost
Professioneller Glasfroster zur blitzschnellen Kühlung und Desinfizierung von Wein- und anderen Getränkegläsern.Durch das Frosten der Gläser werden weniger Eiswürfel benötigt, der Drink wird weniger verwässert und kohlensäurehaltige Getränke bleiben länger frisch und spritzig. Mit dem Durafrost...
Der Duravacu überzeugt durch einfachste Handhabung: Weinflasche mit dem Vakuumstopfen verschließen - Stopfen gegen die Pumpöffnung des Geräts drücken und abwarten bis das Vakuum erreicht ist - fertig! Das Gerät saugt die Luft aus der geöffneten Flasche ab und erzeugt ein Vakuum, das den Wein für ca. zwei Wochen schützt.
Für eine bestmögliche Konservierung, ohne Aromen und Struktur des Weins zu schädigen und die Frische zu erhalten, sind die richtigen Druckverhältnisse entscheidend. Wird nicht genügend Sauerstoff aus der Flasche entfernt, oxidiert der Wein, wird zuviel Luft entfernt, zieht der Unterdruck die empfindlichen Ester und Phenole aus dem Wein an, was Bouquet und Geschmack negativ beeinflusst. Mit Hilfe der elektronisch gesteuerten Vakuumpumpe wird exakt das richtige Vakuumniveau erzeugt.
Der Duraperl leitet CO2 in die geöffnete Sektflasche und baut so einen präzise eingestellten Gegendruck auf. Dadurch entsteht in der Flasche ein Druckausgleich, welcher das Ausperlen von CO2 aus dem Wein effektiv verhindert. Der mitgelieferte Flaschenverschluss mit Ventil verschließt die Flasche luftdicht und hält den Flascheninhalt unter Druck. Zusätzlich werden Schaumweine durch das CO2 konserviert, verlieren nicht an Qualität und behalten ihre Frische.
Das Gerät überzeugt durch einfachste Handhabung: Sektflasche mit dem Ventilstopfen verschließen, Ventilstopfen gegen die Auslassöffnung des Geräts drücken und abwarten bis das richtige Druckniveau erreicht ist - fertig! Selbst müde Schaumweine werden durch CO2 Zufuhr aufgepeppt und bekommen wieder eine schöne Perlage.
Mit dem Durafrost Glas-Chiller lassen sich Gläser superschnell einfrieren und zugleich desinfizieren. Die Gläser erhalten eine schöne Eisschicht, die für einen Überraschungseffekt und ein köstliches eiskaltes Getränk sorgt.
Durch das Frosten der Gläser werden weniger Eiswürfel benötigt, der Drink wird weniger verwässert und kohlensäurehaltige Getränke bleiben länger frisch und spritzig. Außerdem erhöhen Sie die Hygiene im Service, da die Gläser beim Gefrieren sterilisiert werden. Somit kann die Servicequalität mit nur geringen Kosten deutlich verbessert werden.